.

Изменения относительно обжалования решений третейских судов и выдачи исполнительных документов

Вторник, 01.03.2011 11:13

С 01 марта 2011 года вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины относительно обжалования решений третейских судов и выдачи исполнительных документов на принудительное исполнение решений третейских судов».

Также 01 марта 2011 года вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Украины относительно обжалования решений третейских судов и выдачи исполнительных документов на принудительное исполнение решений третейских судов».

Данными Законами, вышеуказанные процессуальные кодексы дополнены разделами, которые предусматривают порядок и сроки подачи заявлений об обжаловании решений третейских судов, устанавливает основания для отмены решений третейских судов, сроки и порядок подачи заявлений на выдачу исполнительных документов на принудительное исполнение решений третейских судов, основания для отказа в выдаче исполнительного документа.

С 09 марта 2011 года вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «Об исполнительном производстве» и некоторых других законодательных актов относительно усовершенствования процедуры исполнительного производства».

Данным нормативным актом Закон Украины «Об исполнительном производстве» изложен в новой редакции, которая значительно расширяет права органов исполнительной службы в процедуре исполнительного производства.

Новости компании

Новости законодательства

Общие судебные новости